VTEM Banners

1 Melodien aus fern und nah - Herbskonzert 2019

2019 11 05 HerbstkonzertAm 29. Und 30. November um 20 Uhr findet das diesjährige Herbstkonzert der Trachtenblaskapelle Ramsau statt. Mit verschiedensten Musikstücken lädt die Kapelle in den Bürgersaal in Haag ein, um gemeinsam in Erinnerungen zu schwelgen, Kompositionen aus fern und nah zu lauschen oder um an einem gemütlichen Abend den Moment zu genießen.

2 Herzliche Einladung: Kirchenkonzert 2019

Majestätische Klänge in der Klosterkirche Au

2019 04 22 Kirchenkonzert

Am 30. April um 20 Uhr findet das traditionelle Kirchenkonzert der Trachtenblaskapelle Ramsau in der barocken Klosterkirche in Au am Inn statt. Mit Leidenschaft zur Musik und feinstem Gehör wurde auch dieses Jahr gemeinsam mit Konzertdirigent Robert Liebl für den Abend geprobt. Zur Einstimmung auf den Marienmonat Mai spielt die Trachtenblaskapelle an diesem letzten Aprilabend verschiedenste Melodien.

3 Musikfest 2021 und Ehrenmedaille

Jahreshauptversammlung der Trachtenblaskapelle Ramsau

2019 05 12 Ehrung Gertraud Haslberger

In der Jahreshauptversammlung im Gasthaus Baumgartner wurde von der Trachtenblaskapelle im April über das erfolgreiche Vereinsjahr 2018 berichtet. Eine besondere Freude war es, dass die Trachtenblaskapelle Ramsau den Termin für das 50-jährige Vereinsjubiläum verkündete und die Ehrenmedaille in Diamant durch Vorstand Lohmaier an ein Vorstandsmitglied verliehen wurde.