VTEM Banners

1 Ramsauer Blasmusik for Future - Herbstkonzert 2019

2019 12 20 Herbstkonzert 2019

Haag – „Wir machen umweltfreundliche Musik“, scherzte der Moderator Ludwig Schwarzenbauer am Herbstkonzertwochenende der Trachtenblaskapelle Ramsau im Bürgersaal in Haag. Dass es mit der Erdkugel so nicht weitergehen kann, sei sicher kein Geheimnis mehr. Deshalb umso besser, dass es die Blasmusik gibt.

2 Melodien aus fern und nah - Herbskonzert 2019

2019 11 05 HerbstkonzertAm 29. Und 30. November um 20 Uhr findet das diesjährige Herbstkonzert der Trachtenblaskapelle Ramsau statt. Mit verschiedensten Musikstücken lädt die Kapelle in den Bürgersaal in Haag ein, um gemeinsam in Erinnerungen zu schwelgen, Kompositionen aus fern und nah zu lauschen oder um an einem gemütlichen Abend den Moment zu genießen.

3 Herzliche Einladung: Kirchenkonzert 2019

Majestätische Klänge in der Klosterkirche Au

2019 04 22 Kirchenkonzert

Am 30. April um 20 Uhr findet das traditionelle Kirchenkonzert der Trachtenblaskapelle Ramsau in der barocken Klosterkirche in Au am Inn statt. Mit Leidenschaft zur Musik und feinstem Gehör wurde auch dieses Jahr gemeinsam mit Konzertdirigent Robert Liebl für den Abend geprobt. Zur Einstimmung auf den Marienmonat Mai spielt die Trachtenblaskapelle an diesem letzten Aprilabend verschiedenste Melodien.

Musikfest 2021